Гурмукх Каур. Преподаватель Кундалини Йоги.

Кундалини йога — это наука. Мы строго следуем правилам и рекомендациям стройной системы, которыми делится с нами Йоги Бхаджан. В группе, и самостоятельно практикуя, мы получаем предсказуемые и желанные результаты. Никаких травм и неприятностей, ни в настоящий момент, ни в будущем времени. Это по моим наблюдениям и опыту на протяжении 17 лет преподавания, потому что в Кундалини исключён элемент соревнования, мы практикуем в основном с закрытыми глазами.

Карта Синг Кхальса учил меня йоге. Тренинги, семинары, Фестивали Белой Тантры в Москве и во Франции в течение 17 лет. На йоге Белой Тантры в Москве участвую много лет, в качестве главного Монитора. С 2000 года регулярно преподаю Кундалини Йогу в статусе элит-тренера в московском клубе Кимберли.

По базовому образованию реабилитолог. Несколько раз в год мы выезжаем на ретриты практиковать Кундалини на восходе солнца на берегу моря, и это благословенные часы. Итак, Кундалини йога — это дыхание, движение, медитация и звук. Все вместе даёт гармонию и здоровье, прежде всего уму, а также эндокринной и нервной системе. Интересно, полезно и увлекательно.